Como o matcha é feito?

O matcha é um pó finíssimo feito de jovens folhas de chá verde cuidadosamente selecionadas.
matcha-po-prato

Semanas antes da colheita, as árvores da Camellia Sinensis são cobertas para ficarem protegidas dos raios solares. Esse processo potencializa a produção natural de clorofila e nutrientes.

A colheita acontece uma vez pro ano, sendo que a safra da primavera (desde março até inicios de maio) é a mais importante e onde o melhor matcha é obtido.

Depois de colhidas e selecionadas, as folhas passam por um cuidadoso processo de secagem para finalmente serem moídas em moinhos de pedra (processo que ajuda também a mineralizar o matcha).

As variedades que temos na Namu são colhidas desde março até agosto e, com isso, conseguimos cobrir os principais usos do matcha sem perder qualidade. Chamamos elas de PuroPremium e Ceremonial.

nossos matchas

  • Matcha Culinário

    From R$59,00
  • Matcha Cerimonial

    R$119,00
  • Matcha Premium – Grau Barista

    R$89,00
  • Matcha Vanilla 150g

    R$99,00
  • Esgotado

    Chocolate branco com matcha Utopia

    R$35,00
  • Hojicha Matcha 30g

    R$89,00
  • Matcha Vanilla Zero 30g

    R$99,00